Installé dans son atelier à La Baule en Loire-Atlantique depuis 2004, Christophe ROUSSEL réinvente les saveurs pour vous faire voyager le temps d'une gourmandise.
Notre atelier de fabrication artisanale de 1000m² situé à La Baule depuis 2004, fournit notre réseau de quatre boutiques.
Nous mettons notre savoir-faire artisanal à disposition de nos clients professionnels.
Créés avant tout pour le plaisir de nos clients, nos chocolats et pâtisseries sont entièrement préparés avec des matières premières rigoureusement sélectionnées : amandes Valencia, noisettes du Piémont, vanille bourbon de Madagascar, miel de Brière...
& pour encore plus de plaisir et traçabilité, nous avons également notre propre chocolat : le Bahiana.
Implantée dans la région de Bahia au Brésil, la ferme Pétrolina a dédié une partie de sa plantation à la fabrication de notre chocolat.
Outre le plaisir de la dégustation, les dimensions humaines et environnementales entrent en jeu : à son échelle, notre partenariat avec la ferme assure une pérennité à son travail et ses pratiques éco-responsables (certifications UTZ, Rainforest)...
Un savoir-faire artisanal qui charmera vos papilles !
ASSORTIMENTS DE BONBONS DE CHOCOLATS
Présentés sous format plateau, nos ballotins sont disponibles en 125g / 250g / 375g / 500g
Disponible en boîte de 12 ou 24 pièces
Ganaches fruitées ou épicées
(saveur personnalisable)
Disponible en boîte de 3, 6 ou 12 pièces
Ganaches ou pralinés
Disponible en boîte de 6 pièces
Ganache framboise
Disponible en boîte de 3 ou 6 pièces
Chocolat noir garni au praliné croustillant et caramel au beurre salé de Guérande
Contactez-nous pour échanger ensemble sur votre projet unique !
5 formats de coffrets de macarons aux parfums originaux et délicats, spécialité de la maison Christophe Roussel, réalisés dans nos ateliers de La Baule.
Assortiment de: 8 macarons, 12 macarons, 16 macarons, 25 macarons, 35 macarons.
Comment ça marche ?
Exemples de personnalisation sur chocolat, fourreau...
Nous proposons aux entreprises, les cours de pâtisserie, une activité parfaite pour la cohésion d'équipe en entreprise!
Venez partager un moment privilégié avec Christophe Roussel ou le chef pâtissier: Enzo Roussel, et apprenez toutes les astuces des pros!
Les cours de pâtisseries se déroulent au-dessus de la boulangerie Yummy à La Baule, dans un bel espace cuisine, spécialement conçu pour vous.
Durée du cours entre 2h30 et 3h.
Nombre maximum de participants: 12 personnes.
Vous repartirez avec votre réalisation et les recettes du cours.
Un moment de partage, de gourmandise et de bonne humeur!!!!
Exemples de cours:
Fraisier ou Framboisier, Macaron dessert aux fruits rouges, Religieuse revisitée, Paris-Brest, Eclair au chocolat et café ...
Contactez Mathilde BONNET; la commerciale de la maison Christophe Roussel,
qui vous guidera et vous conseillera dans tous vos projets en entreprise:
07.56.83.37.12 ou par e-mail: servicecommercial@christophe-roussel.fr