CHRISTOPHE ROUSSEL, CRÉATEUR DE GOURMANDISES POUR VOTRE ENTREPRISE

Installé dans son atelier à La Baule en Loire-Atlantique depuis 2004, Christophe Roussel réinvente les saveurs pour vous faire voyager le temps d'une gourmandise.
 
Notre atelier de fabrication artisanale de 1000m², situé à La Baule, fournit notre réseau de cinq boutiques dans l’Ouest et à Paris.

Nous mettons notre savoir-faire artisanal et notre créativité au service de nos clients professionnels, pour vos événements ou vos cadeaux d’entreprise...

N’hésitez pas à contacter notre service commercial pour tout renseignement !

Votre contact commercial

Mathilde BONNET

Renseignements & Devis

Commerciale de la maison Christophe Roussel, je vous guide et vous conseille pour tous vos projets gourmands, privés ou professionnels !

 

UNE GAMME DE GOURMANDISES POUR TOUS VOS PROJETS

Des ballotins et des bonbons de chocolat fins personnalisables à l'image de votre entreprise, des écrins aux formes originales parfaits pour les cadeaux d’accueil et/ou d’entreprise, des créations uniques pour remercier et fidéliser vos collaborateurs...

Des macarons et réductions gourmandes qui régaleront les papilles lors de vos évènements professionnels, des pièce montées, pyramides de macarons et wedding cakes, pour tous vos évènements...

Nos coffrets de chocolats

La finesse des chocolats Christophe Roussel, déjà maintes fois récompensés pour leurs parfums inventifs et leurs textures délicates, ravira tous les gourmets !

Présentés en plateaux, nos ballotins sont disponibles en 125g / 250g / 375g / 500g

  • Une gamme de 36 bonbons de chocolats aux saveurs uniques, enrobés de notre chocolat signature Bahiana.
  • Des chocolats grands crus soigneusement sélectionnés, des épices choisies avec justesse afin de révéler des ganaches aux notes aromatiques exceptionnelles.
  • Des créations originales de la maison Christophe Roussel

Nos écrins “les parisiens”

Buttes de montmartre

Disponible en boîte de 12 ou 24 pièces
Ganaches fruitées ou épicées
(saveurs personnalisables)

E-tower ®

Disponible en boîte de 3, 6 ou 12 pièces
Ganaches ou pralinés

Nos écrins “les baulois”

Kisses from

Disponible en boîte de 6 pièces
Ganache framboise

Les paquebots

Disponible en boîte de 3 ou 6 pièces
Chocolat noir garni au praliné croustillant et caramel au beurre salé de Guérande

Nos coffrets de macarons

Spécialité de la maison Roussel

Nos fameux macarons aux parfums originaux et délicats sont réalisés dans nos ateliers de La Baule.

Nous vous proposons des assortiments en 5 formats : 8 / 12 / 16 / 25 / 35 macarons.

  • Une gamme d’incontournables (chocolat, caramel à la fleur de sel de Guérande...)
  • Des créations au fil des saisons (framboise, cheesecake...)
  • Une double alvéole permet de préserver les macarons de la casse, ils peuvent ainsi être expédiés par la Poste et se transporter facilement.

Personnalisez...

vos bonbons, coffrets, pâtisseries...

Comment ça marche ?

  • Personnalisation sur chocolat : via un système de transfert alimentaire, nous pouvons apposer votre logo sur nos bonbons de chocolat.
  • Personnalisation de votre boîte : ajout d’un fourreau créé à l'image de votre entreprise, que nous glissons sur nos coffrets.
  • Personnalisation sur votre pâtisserie : notre machine à haute pression découpe les plaques en chocolat ou nougatine à la forme souhaitée (dessin, texte...)
  • Autres personnalisations : cartes de voeux, cartes de visite, étiquettes, chocolat à formes... Les possibilités sont variées !

Un projet unique ?

Christophe Roussel, un artisan à la créativité illimitée !

Laissez libre cours à vos idées et contactez notre équipe pour imaginer ensemble des créations originales à votre image !

Mais aussi...

Nous proposons aux entreprises des cours de pâtisserie, une activité parfaite pour la cohésion d'équipe en entreprise !

 

 

Venez partager un moment privilégié avec Christophe Roussel ou le chef pâtissier Enzo Roussel, et apprenez toutes les astuces des pros !
Les cours de pâtisserie se déroulent en plein centre de La Baule et à deux pas de la plage, dans un bel espace cuisine conçu spécialement pour vous, au-dessus de notre boulangerie Yummy.

 

Durée du cours : entre 2h30 et 3h.
Nombre maximum de participants : 12 personnes.
Des thèmes variés et saisonniers : Macarons, Choux, Fraisier, Gâteaux roulés, Tartes et entremets de saison, Bûches de Noël...
Les élèves d’un jour repartent avec leurs réalisations et les recettes du cours.

 

Un moment de convivialité, de gourmandise et de bonne humeur !

 

 

Votre contact commercial

Mathilde BONNET

Renseignements & Devis

Commerciale de la maison Christophe Roussel, je vous guide et vous conseille pour tous vos projets gourmands, privés ou professionnels !