École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy
Vous apprendrez à réaliser un macaron dessert aux fruits exotiques et à la vanille de Madagascar.
Vous confectionnerez une coque, une délicate crème légère et onctueuse à la vanille, ainsi qu'une garniture aux fruits exotiques.
Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.
Vous repartirez avec les recettes et votre réalisation.
Ce cours est un réel moment de convivialité, donné par un chef pâtissier de la Maison Roussel, qui partage avec vous ses astuces !
Photographie signée Laurent FAU (non contractuelle).
Please note that no postponements, cancellations or requests for refunds will be accepted once your course has been booked and paid for (on the website or in the shop). Thank you for your understanding.
École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy