École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy
Vous apprendrez à réaliser un macaron dessert aux fruits exotiques et à la vanille de Madagascar.
Vous confectionnerez une coque, une délicate crème légère et onctueuse à la vanille, ainsi qu'une garniture aux fruits exotiques.
Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.
Vous repartirez avec les recettes et votre réalisation.
Ce cours est un réel moment de convivialité, donné par un chef pâtissier de la Maison Roussel, qui partage avec vous ses astuces !
Photographie signée Laurent FAU (non contractuelle).
コース予約(ウェブサイトまたはショップでのお支払い)完了後の延期、キャンセル、返金のご要望はお受けできませんので、ご注意ください。ご理解をお願いいたします。
École de pâtisserie Christophe ROUSSEL
123 av. du Général De Gaulle - 44500 La Baule
1er étage de la boulangerie Yummy