• Paris-Brest revisité, image n° 1
  • Paris-Brest revisité, image n° 2
  • Paris-Brest revisité, image n° 3
Paris-Brest revisité

Paris-Brest revisité

Le 21 octobre dernier, Florent remportait la 3ème édition de notre concours de Pâtisserie amateur, le "Défi Pâtissier Christophe Roussel" !
Découvrez aujourd'hui son Paris-Brest revisité : Paris-Brest détour par Menton.
On y retrouve la noisette et la pâte à chou, rehaussés par une pointe de fraîcheur et de fruité grâce au citron de Menton.
Peu sucré et texturé, ce dessert est un véritable délice !

IngrédientsValeurs énergétiques
Allergènes : lait, oeuf, soja, fruits à coques, gluten
5,00
 Retrait uniquement en boutique  Disponible uniquement le samedi et dimanche

logo christophe rousselD'autres saveurs à découvrir...

Ces gourmandises vont sûrement vous plaire !