Christophe ROUSSEL Créateur de gourmandises
pour votre entreprise

Installé dans son atelier à La Baule en Loire Atlantique depuis 2004, Christophe ROUSSEL réinvente les saveurs pour vous faire voyager le temps d'une gourmandise.

Notre atelier de fabrication artisanale de 800m2 situé à La Baule depuis 2004, fournit notre réseau de six boutiques.

Nous mettons notre savoir-faire artisanal à disposition de nos clients professionnels.

Une gamme de gourmandises pour tous vos projets

  • Des ballotins et des bonbons de chocolat fins personnalisables à l'image de votre entreprise.
  • Offrez-vous une saveur unique en définissant vous-même l'intérieur de votre bonbon.
  • Des écrins de trois à douze chocolats aux formes originales parfaits pour les cadeaux d’accueil et/ou d’entreprise.
  • Des créations uniques en chocolat pour les fêtes de Pâques et de Noël pour remercier vos collaborateurs.
  • Des macarons et réductions gourmandes qui régaleront vos collaborateurs lors de vos évènements professionnels.

業務連絡

情報と見積もり
 Alexia MORAND

Nos Chocolats

  • Une gamme de 36 bonbons de chocolats aux saveurs uniques enrobés de notre chcolat signature Bahiana.
  • Un savoir-faire artisanal de nombreuses fois récompensé et élu parmi les cinq meilleurs chocolatiers de France charmera vos papilles !
  • Des chocolats grands crus soigneusement sélectionnés, des épices choisies avec justesse afin de révéler des ganaches aux notes aromatiques exceptionnelles.
Ballotins de chocolats Christophe Roussel
Succombez aux pralinés lait et noir, aux ganaches aromatisées et natures.

Nos Ballotins

Ballotin de Chocolats Christophe Roussel

ASSORTIMENTS DE BONBONS DE CHOCOLATS
Présentés sous format plateau, nos ballotins sont disponibles en 125g / 250g / 375g / 500g
Un coup de foudre pour un chocolat ? Faites votre ballotin à façon !

Personnalisez vos bonbons et vos boîtes

Comment ça marche ?
  • Personnalisation sur chocolat : via un système de transfert, nous pouvons apposer votre logo sur nos bonbons de chocolat.
  • Personnalisation de votre boîte via un système de fourreau créé à l'image de votre entreprise que nous glissons sur nos coffrets.
  • Autres personnalisations : cartes de voeux, cartes de visite, étiquettes ...




Exemple de personnalisation sur le chocolat avec le logo de l'entreprise

Nos écrins "Les Parisiens"

BUTTES DE MONTMARTRE
Disponible en boîte de 12 ou 24 pièces
Ganaches fruitées ou épicées
(saveur personnalisable)
e-TOWER ®
Disponible en boîte de 3/6/12 pièces
Ganaches fruitées ou épicées
(saveur personnalisable)
SO FRENCH
Format unique
Un kiss ganache framboise et deux e-Tower
(Ganaches fruitées ou épicées)
(saveur personnalisable)

Nos écrins "Les Baulois"

KISSES FROM ®
Disponible en boîte de 3/6/12 pièces
Ganache framboise ou caramel ou Yuzu
(saveur personnalisable)
Les PAQUEBOTS
Disponible en boîte de 3/6 pièces
Chocolat noir garni au praliné croustillant et
caramel au beurre salé de Guérande
 

Réalisation Spéciales pour la Saint Valentin

Nos Créations Uniques pour Pâques

"Je t'aime en barre"
Tablette gourmande au chocolat noir du Ghana à 68% de cacao garnie d'une ganache framboise et d'un praliné coco au sucre pétillant...
Ballotin Love
Un ballotin de 125g de chocolats où se glisse une jolie tablette en chocolat noir du Ghana à 68% de cacao avec le mot LOVE.
Semeuses de cacao
Inspiration d’Asie, paysages du Vietnam... Ces 3 semeuses nous transportent dans un voyage gourmand vers une contrée où certaines terres font naître de véritables pépites cacaotées.
Compression Fossile
Une compression gourmande et design, composée de fruits secs enrobés de chocolat et gianduja, de perles croustillantes et de multiples tiges en chocolat noir du Ghana à 68% de cacao.
Ainsi que des dizaines d'autres créations originales ...

Nos pâtisseries en réductions

réductions-fond
Aussi belles que délicieuses, nos réductions seront l'atout majeur de vos réunions, séminaires et autres pauses gourmandes.

Notre collection de macarons

  • Sur commande, créez votre propre pyramide de macarons en choisissant parmi les saveurs du moment.
  • De 40 à 200 macarons par pyramide, soit de 10 à 65 personnes.
  • Livraison par nos soins.