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Et que ça saute !
28/01/2016


Le 2 février, nous faisons sauter les crêpes... et pour changer de la confiture de fraise, fondez pour nos pâtes à tartiner maison tellement gourmandes !

Caramel à la fleur de sel de Guérande ou chocolat / noisette aux éclats de caramel, à la première cuillerée vous ne pourrez plus vous en passer !
Si vous ne voulez pas finir le pot à la petite cuillère, je vous livre ma recette de pâte à crêpes mousseuse qui ravira toute la famille :

Pâte à crêpes du Chef


Ingrédients
  • 1/2 litre de lait
  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 3 cuillers à soupe de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 1 gousse de vanille
  • 2 bouchons de rhum de Martinique (facultatif)
 
Préparation

Battre les œufs avec le sucre énergiquement.
Ajouter la farine. Bien mélanger.
Ajouter ensuite le beurre fondu puis le lait.
Incorporer le rhum et la gousse de vanille grattée.

Astuce
Pour les intolérants au lactose, remplacer le lait par du lait de soja et ne mettez pas de beurre dans la pâte.


Bonne dégustation !


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