• Cake gianduja, image n° 1
Cake gianduja

Cakes

Cake au chocolat et aux noisettes fourrés de gianduja, enrobé de chocolat au lait Bahiana à 46% de cacao.
Une association gourmande et un cake qui plaira à toute la famille.

Poids net : 300g

Nos cakes sont fabriqués par nos soins avec des ingrédients de 1er choix puis congelés dans notre atelier avec des équipements conformes. Ce procédé vous garantit une qualité artisanale, une grande hygiène, une meilleure conservation et plus de choix.
Ne pas recongeler.
IngrédientsValeurs énergétiques
Oeufs, sucre, farine de blé, beurre, noisettes, chocolat à 67% de cacao (fèves de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), huile de colza, cacao poudre, grué de cacao, rhum, poudre à lever, vanille

Retrait en boutiqueCe produit peut être retiré dans les boutiques de Pornichet, Guérande, La Baule.
Il ne peut pas être récupéré dans les boutiques de Pornic, Paris.

12,00
 Retrait uniquement en boutique

logo christophe rousselD'autres saveurs à découvrir...

Ces gourmandises vont sûrement vous plaire !