Tarte profiteroles au chocolatComplet

tarte noisette caramel vanille Venez apprendre à réaliser une tarte profiteroles au chocolat (pâte sablée, pâte à choux, crème pâtissière). Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.
Vous repartirez avec la recette et votre réalisation.
Ce cours est un réel moment convivial avec Christophe Roussel qui partage avec vous ses astuces ! 

Inscription & Modalités

samedi 17 juillet 2021 de 09h30 à 12h30

Tarif : 70,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.