Paris-BrestComplet

paris-brest Le Paris- Brest n'aura plus de secret pour vous après avoir participé à ce cours. 
Vous réaliserez un Paris-Brest à la noisette, tout en fraîcheur.

Vous apprendrez à réaliser la pâte à choux, la crème au praliné, le croustillant.

Un moment privilégié avec Christophe Roussel ou un chef pâtissier qui sera ravi de partager avec vous ses tours de mains !

Inscription & Modalités

samedi 26 mars 2022 de 09h30 à 12h30

Tarif : 75,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.