Macaron dessert

Venez apprendre à réaliser un macaron dessert aux framboises et/ou à la fraise et au citron. Vous confectionnerez une coque et sa garniture. Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.

Vous repartirez avec la recette et votre réalisation.

Ce cours est un réel moment convivial avec la chef pâtissière de Christophe Roussel qui partage avec vous ses astuces ! 

Inscription & Modalités

vendredi 24 juillet 2020 de 14h00 à 17h00

Tarif : 70,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.

Inscription

Zut!

Malheureusement, il n'y a plus aucune date disponible pour ce cours. Nous vous invitons à regarder nos autres cours de pâtisserie, il y a forcément un cours qui conviendra aux petits gourmands !Retourner chercher un cours