Macaron dessert caramel et fruits exotiquesComplet

actu1-2 Venez apprendre à réaliser un macaron dessert au caramel et aux fruits exotiques. Vous confectionnerez une coque et sa garniture. Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.

Vous repartirez avec la recette et votre réalisation.

Ce cours est un véritable moment convivial avec Christophe Roussel ou un chef pâtissier ! 

Inscription & Modalités

samedi 19 février 2022 de 09h30 à 12h30

Tarif : 75,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.