Macaron dessert framboise et lychee (COMPLET)

actu1-2      Venez apprendre à réaliser un macaron dessert avec de la framboise et du lychee. Vous confectionnerez une coque et sa garniture. Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.
Vous repartirez avec la recette et votre réalisation.
Ce cours est un réel moment convivial avec le chef Christophe Roussel qui partage avec vous ses astuces ! 

Inscription & Modalités

le mercredi de 14h30 à 17h00

Tarif : 70,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.

Dates disponibles

Zut!

Malheureusement, il n'y a plus aucune date disponible pour ce cours. Nous vous invitons à regarder nos autres cours de pâtisserie, il y a forcément un cours qui conviendra aux petits gourmands !Retourner chercher un cours