Macaron Dessert ananas passion caramel

actu1-2      Venez apprendre à réaliser un macaron dessert avec de l'ananas, du fruit de la passion et du caramel.
Vous confectionnerez une coque et sa garniture. Vous assemblerez les différents éléments pour créer un dessert de chef.
Vous repartirez avec la recette et votre réalisation.
Ce cours est un réel moment convivial avec le chef Christophe Roussel qui partage avec vous ses astuces ! 

Inscription & Modalités

le vendredi de 14h30 à 17h00

Tarif : 70,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'atelier de Christophe ROUSSEL, ZA de Beslon, 3 allée des forsythias, 44500 LA BAULE

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.

Dates disponibles

vendredi 01 février 2019 de 14h30 à 17h00
encore 6 places disponibles