Confection de macarons au chocolatComplet

tout_chocolat Vous apprendrez à réaliser des macarons au chocolat comme un chef !

Vous réaliserez des coques de macarons et une ganache au chocolat. Vous garnirez ensuite les coques de macarons avec la ganache.

Ouverts à tous les curieux et amateurs de pâtisseries raffinées, les cours de pâtisseries de Christophe ROUSSEL sont de vrais moments de partage et de convivialité.

Vous repartez avec les recettes expliquées pendant le cours et vos créations !

Inscription & Modalités

samedi 12 mars 2022 de 09h30 à 12h30

Tarif : 75,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.