Chou revisité, vanille et chocolatComplet

chou chocolat 2014 Vous réaliserez un chou revisité, à la vanille et au chocolat.

Vous apprendrez à confectionner la pâte à choux et les crèmes.

Un réel moment privilégié avec Christophe Roussel ou un chef pâtissier, qui sera ravi de partager avec vous ses tours de mains !

Inscription & Modalités

samedi 26 février 2022 de 09h30 à 12h30

Tarif : 75,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'école de pâtisserie Christophe ROUSSEL, 123 av. du Général De Gaulle, 44500 LA BAULE (au dessus de la boulangerie « Yummy » - 1er étage - entrée par l'escalier à gauche de la boulangerie)

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.