Bûche de Noël, pralinée

buchel_2015      Venez apprendre à confectionner une bûche de Noël toute en fraîcheur, parfum praliné, aux côtés de Christophe Roussel.
Un cours participatif, dans une ambiance chaleureuse où vous pourrez échanger avec le chef.
En prime, repartez avec votre création et les recettes !

Inscription & Modalités

le samedi de 09h00 à 12h00

Tarif : 70,00€/pers.

Effectif : de 5 à 10 personnes

Rendez-vous à l'atelier de Christophe ROUSSEL, ZA de Beslon, 3 allée des forsythias, 44500 LA BAULE

Réservez votre cours rapidement en vérifiant les disponibilités ci-dessous. Le réglement de votre inscription se fait directement sur le site, en toute sécurité.

Veuillez noter qu'aucun report, annulation ou demande de remboursement ne sera accepté(e) dès lors que votre cours est réservé et réglé (sur le site internet ou en boutique). Merci de votre compréhension.

Dates disponibles

Zut!

Malheureusement, il n'y a plus aucune date disponible pour ce cours. Nous vous invitons à regarder nos autres cours de pâtisserie, il y a forcément un cours qui conviendra aux petits gourmands !Retourner chercher un cours