2003 |
|
Sélection par le guide du Club des Croqueurs de Chocolat
|
2004 |
|
Ouverture de la boutique de La Baule (6 allée des Camélias)
|
2005 |
|
Prix Goût et Santé, catégorie sucré
|
2006 |
|
Membre de "Relais Desserts Internationnal"
|
2008 |
|
Ouverture de la boutique de Guérande
|
2009 |
|
Ouverture de la boutique Bar à chocolat à Paris (fermée à ce jour)
|
2010 |
|
Award de l'innovation au Salon du chocolat de Paris
|
2011 |
|
Ouverture de la boutique "Duo créatif avec Julie" à Paris (Montmartre /18ème)
|
2012 |
|
Elu par le Gault et Millau parmi les 5 meilleurs chocolatiers de France
|
2012 |
|
5 tablettes au Club des croqueurs de Chocolat et un Award au salon du Chocolat de Paris
|
2013 |
|
Elu par le Gault et Millau dans les 101 meilleurs pâtissiers de France
|
2013 |
|
Ouverture de la 2eme boutique à La Baule (19 av du Général de Gaulle)
|
2013 |
|
Ouverture du stand de "pâtisseries minute" sous les Halles du marché de La Baule
|
2014 |
|
Ouverture du magasin de Pornichet
|
2014 |
|
Elu parmi les 20 incontournables du chocolat français par le guide du Club des Croqueurs de Chocolat
|
2015 |
|
Première édition du Défi Pâtissier Christophe Roussel, concours national pour les pâtissiers amateurs
|
2016 |
|
Ouverture du magasin à Pornic (fermé à ce jour)
|
2016 |
|
Création du chocolat signature de la maison Roussel Bahiana®
|
2017 |
|
Ouverture de la boulangerie, prêt à manger "Yummy" en centre ville de La Baule
|
2019 |
|
Obtention du titre de Maître Artisan
|
2021 |
|
Rénovation du magasin historique (6 allée des Camélias). Ouverture de la mini-boutique au sein de l'Atelier de La Baule
|